爱我的爷爷[200字]
我有一个很爱我的爷爷。他非常爱我,有多爱我呢?下面我就说给你们听。
一天早上,我很饿,就问奶奶早上吃什么,奶奶说吃鸡蛋和牛奶。可是我要吃叉***包,就闹着让爷爷去买叉***包,可现在还很早,还没有叉***包卖,可爷爷还是去买了。过了好久好久,爷爷终于买回来了,我有些不满,因为我非常饿,所以也没多问,就大口大口地吃着早饭,爷爷开心的笑了。 后来我一问,才知道爷爷走了好久好久,换了好多家店,也没找到叉***包,于是爷爷继续走,终于找到了,所以爷爷很晚才回来。我的眼角湿润了,爷爷明明很爱我,我却一直跟他吵架,回想起来,每次我受伤,都是爷爷最关心我,给我擦药,可我却说爷爷把我的伤口弄疼了。每次有面包,他都是给我吃,而自己默默地吃着发霉的面包。
爷爷对我的呵护和关爱我是永远都忘不对我的了。