勇气是什么议论文
勇气是什么?有些勇气非常难去面对,则有些勇气是非常容易就能达成的。勇气有分很多种,还没准备好,还敢参加比赛,而且还充满了自信,这是勇气;跟朋友争吵之后,自己先主动跟对方和好,这是勇气。
我非常希望我是一个充满许多勇气的人,这样子我就能够不被可怕的害怕欺负了!我打蜘蛛时最有勇气,而姊姊则是不敢看到蜘蛛的样子,那时我感觉自己最有勇气;考试考不好,敢把考卷拿给父母看,那时我觉得自己很有勇气;看到可怕的蟑螂越来越靠过来,虽然很害怕,可是因为害怕而把蟑螂打死,那时我觉得自己很有勇气。
我一个人睡觉会感到害怕,因为有时从墙壁那传来了一些奇怪又可怕的怪声音,让我感到非常的害怕;虽然知道有可能是隔壁或楼下的吵杂的声音,可是还是会很害怕。我自己待在家里时感到非常的害怕,因为和自己一个人睡觉时都会传来那一些奇怪又可怕的吵杂声。从小到大,我觉得我做过最具有勇气的事,是之前我睡觉时头砸到地板,还自己再爬回床上继续睡觉。几天前,我自己一个人睡觉滚下床,还可以继续睡,我觉得自己很有勇气。
我觉得许多人克服障碍,像贝多芬、谢坤山,他们自己克服了障碍,我觉得他们非常伟大,也很有勇气,我希望我也可以学习他们这样的精神。