议论文作文假如我会克隆
假如我会克隆,我要克隆一种智能猿。这种智能猿的是由人的细胞与猿的细胞混合再克隆出与猿长得一模一样的生物。他的智力比人低,但是比普通的人猿高,应该说他是绝对服从命令的。虽然他的身体里一半是从不屈身于别人之下的人类的血,但还有一半是经常屈服于人类的野兽的血。俗话说得好“江山一改,本性难移”,野兽就是野的,只要他被驯化,则会大大的造福人类。
除了性格与克隆人不同外,智能猿的特征也与克隆人不同。智能猿体长两米,臂粗而有力,脚掌比人要大比熊要小。
正因为有这些有利的条件,他可以代替人类植树造林,一边砍一边植。代替人类开僻荒地。建立城市为人类服务。他还可以代替人类检查化工燃料,他的体力是人类的几十倍所以不会受到辐射的危害。他的生里和性格都比克隆人好,所以如果我会克隆,我一定选择克隆猿,让他永远为人类造福。