游故宫一年级作文
今天,我和爸你一起坐着火车,来到了沈阳,去参观故宫,我们首先就来到皇帝上朝时的地方然后我们又来到了皇宫,看到了皇帝坐的大龙椅,然后,我们又来到了后花园,里面有一座小亭子,最后我们来到了皇帝的“图书馆”里面有皇帝写过看过的六万五千多本书游故宫一年级作文游故宫一年级作文。
其中我最喜欢大清宫,因为,它四周全是用金子做成的,里面的大龙椅也是同样是金子做的,十分壮观,给人的感觉就是光彩夺目、金壁辉煌。
不知不觉中就到了中午,我只好依依不舍的离开故宫,我心里想:“下一次我还来故宫玩。”