摘樱桃500字一年级作文
一路上,我像是一只刚出笼的小鸟似的,叽叽喳喳叫个不停。到了山脚下,我看到有几处杜鹃花开得美极了,我迫不急待地摘了几枝。
上山了,我看到几株樱桃树上长满了红红的樱桃,远看像一盏盏小红灯笼。我迫不急待地的跑过去,伸手刚去摘,舅舅就喊:“妮妮,错了,错了,我们家的在后面。”我又往前跑去,终于到了,我先摘了一颗放进嘴里尝一尝,有点酸,哦!这颗樱桃还没熟透。树顶上有几颗特大、特红,可我人小够不着,这可怎么办呢?我向舅舅求助。舅舅用了一根带钩的竹杆摘下那红红的樱桃。这次放进嘴里一尝。哇!好甜哪。又连续吃了几颗。一颗比一颗甜。妈妈她们摘了也不少,她们摘的樱桃比较小一点,酸酸甜甜很好吃。我赶紧去摘,1个,2个,3个……樱桃红通通的和汤圆一般大。我摘的入谜了。大概二十多分钟过去了,我的篮子里也装满了红红的小樱桃。妈妈叫我好回去了。
到家后,我赶紧挑了几颗大樱桃给六楼的大姐姐吃,姐姐赞不绝口。
今天真是快乐,摘樱桃真有意思!