课间十分钟一年级作文
同学们争先恐后地走出了教室,来到操场上做自己喜欢的游戏。你看,有玩老鹰捉小鸡的,有玩跳大绳的,有玩打口袋的……操场上立刻充满了同学们的欢声笑语。
你看,在操场的东侧是一年级的老师和同学们正在做老鹰捉小的游戏呢!“鸡妈妈”拼了命的保护“鸡宝宝们”。凶猛的“老鹰”,张牙舞爪地捉着“小鸡”叽叽喳喳地叫着,他们玩得多开心呀!
操场的西侧是高年级的同学正在玩跳大绳。他们用熟悉的动作跳着,一个接着一个,还有跳出花样,仿佛一个五彩的蝴蝶在彩带旁飞过操场的正中央视我们班的同学们正在玩打口袋呢!同学们动作非常敏捷的,都没有被打到。
丁零零的铃声又响起了。同学们只好无奈地站好队,回到了班级。同学们还没玩够呢。大家真希望能够让课间十分钟留住。我喜欢课间十分钟。