描写春天的一年级作文300字
春天是个五彩缤纷的季节,是一年四季中最美丽的、舒服的季节。春天中的一切事物是那么的美好,就像童话世界一般。
春天来了!春天来了!春姑娘敲响了所有的门叫醒了所有的植物,小草偷偷地伸出头来,瞧一瞧,看一看,啊,春天又回来了;大树伸了个懒腰,打了个哈欠,睁开了睡眼朦胧的眼睛,发现自己又穿上了绿装,花儿们穿上了欢迎春姑娘五颜六色盛装,微笑着迎接春姑娘;小溪又唱起了歌准备来迎接春姑娘。
对了,对了,还有小动物们也从自己的床上下来,到外面看一看自己好久不见的世界。
啊,小燕子们和大雁们赶紧从南方飞回来,来和自己的朋友团聚。
再看一看我们小朋友们吧!我们都脱下了棉袄,投入到春天温暖的怀抱,跑到外面去放风筝了。
春天,春天,春天,世界上的事物都那么喜欢你,都那么需要你,是你给了我们温暖,是你让我们感受到了幸福,我们都那么地爱你,需要你啊!