我是一个十四岁的女孩,正是处于青春期,萧伯纳曾说过“青春是美妙的”。在青春期的孩子总会有些变化,会有叛逆心理。但当你真正明白了父母的爱就不会有这种心理了,那也就证明你真的长大了。
也许父母对你的严格要求会使你厌烦,但父母照顾我们,爱我们,总是希望我们可以变得更好。有时因为一件小时和父母争吵,这是,你不妨去听听父母的意见。
唉!今天的心情真糟糕,好好的一个晴天大了一个大雷,顿时愁云密布。这让我有一种不详的感觉。果真,课上各科老师都公布了成绩。这次考得实在是太糟糕了,回到家,父母听到这个成绩后大发雷霆。尤其是父亲,听到这件事后,一劲大吼,就算我不想听都不行,一段时间后怒吼终于停止,这时妈妈说:“算了,算了,她都知道错了。”我忽然感到一股暖流在心中荡漾,我知道妈妈在安慰我。