我的家乡小学一年级作文
我的家乡在草场,那里有一个很大的湿地公园,非常的漂亮。公园里种着很多漂亮的花草。
尤其在春天是最美丽的。春天的天天空很低,天上飘着满天的棉花,又像一只只小羊。看上去好像一下子就可以摸到。天上大朵大朵的白云,好看极了。
在春天里花开了。河水解冻了,小青蛙,小鱼都出来了。春天能让柳树发芽,小草生长,花儿开放。漫山的花树开起来争奇斗艳,漂亮极了。
我喜欢我的家乡,也喜欢我家乡的公园。
我的家乡小学一年级作文 篇96
我的家乡里有冶疗百病的药材,如:白芍、元胡、贝母、白术、玄参等药材。
我的家乡在浙江省磐安县新渥镇中卢村,我的学校是新渥镇中心小学。那儿的花鲜艳无比,有紫丁花、百合、玫瑰、满王星、向日葵……那的大山风景迷人,有海螺山、七峰尖、青梅尖、百杖潭、十八蜗……那的水清澈无比,那的人宽容大谆、和蔼可亲
我的家乡可真美啊!我爱我的家乡。