音乐考级小学生400字作文
昨天下午,是让我难忘的日子,那是我第一次音乐考级。我和爸爸四点赶到考试地方,可开门一看,呀,还有很多很小的孩子在唱幼稚的歌呢。我还以为自己记错时间了,问了旁边的阿姨才知道考官迟到了所以都推迟了。我就出去和其他小朋友一起玩了,等我玩爽快了过来时,那个阿姨笑着说:“你就是上上小朋友吧,你可以进去考试了,找你好久啦!”快等到我唱歌了,我前面的前面的小朋友是我同学,一开始,他就走上台,然后盯着弹钢琴的老师。评委老师请他先自我介绍,然后他就说我叫某某某,来自什么地方,几岁了,说完又盯着弹钢琴的老师,评委老师又说:“你唱什么歌呢?”他才记起来说出歌的名字。我一直在学小主持人,所以轮到我唱歌的时候,我是大大方方很正式的自我介绍:“尊敬的评委老师,大家好!”鞠躬!“我来自……”介绍好以后我看到老师笑着点点头。