我没参加艺术节作文
下午在家里,我第一时间看了爸爸拍的艺术节的照片,我觉得很激动、很开心。照片里同学们都在认真地表演节目。在第1篇章《孝经》里,贾雨周岩在认真的写毛笔字,虽然贾雨周岩在日志上说对他写得毛笔字不满意,但是我觉得贾雨周岩写的毛笔字很好,贾雨周岩写的古代毛笔字是:“思樂”。在第4篇章《燕诗示刘叟》里,我在照片里看到,同学们都表演的都很好。曲钟瑞在“燕诗示刘叟”弹的古筝,我似乎听到了音乐,过一会就已经弹完了。
我很羡慕我们班的同学,都参加了艺术节,我爸爸说:“这一次你没有机会参加,以后还能参加,说不定有更好的节目等着你呢!”我想:“下一次我一定表演得很出色。”