一曲《世上只有妈妈好》道出我心中的感受。是妈妈给了我无私的母爱,同时又是妈妈给了我伟大的父爱。爱,使我想到了你——爸爸。爸爸,您还好吗?弹指一挥间,一别就是十年了,你快乐吗?女儿很想念你!我想你在天堂也一定很想念我和妈妈吧?
爸爸,由于生活的重担,使你过早的失去了宝贵的生命,离开了你爱的人和爱你的人。从此,我缺失了同龄人能享有的伟大的父爱,失去了同龄人应有的欢乐。我们只能在梦中相见。爸爸,你知道吗,虽然我们阴阳相隔,但女儿思念你,永久思念!
曾记否?我小时候动不动就和你吵闹,耍无赖,不管怎样,你总是笑脸相迎;我病了,即使是刮风下雨,你也不顾一切的送我上医院,为我请医弄药,耐心哄我吃药。用你布满老茧的手让我带着幸福进入梦乡。那时的我是多么的不懂事呀,不知道珍惜当时眼前所拥有的一切。但现在失去的不再,我……
5月5日,我永远记着这个日子。因为这是个黑色的日子。这天爸爸你永远的睡着了。我哭喊,哭干了眼泪,喊哑了嗓子。你却还是固执的走了。我的哭喊没能留住你的脚步。
爸爸,我有一个心愿:来时我们还做一回父女,但我有一个条件——那就是我们的父女缘分要很长很长,一定不要让我是“子欲养而亲不待”。
最后,爱你的祝你在天堂幸福!