4月13日,我们去了方特,怎么说呢?算是比较开心的一天吧!
清晨,我们背上行囊上了与我们班级相同数字的“十八”号车。我原本打算睡一会儿,但由于司机那超“前卫”的爱好,使得我实在睡、毕竟没有能在接近于京剧、声音又大的歌声中安然入睡。于是无奈之下我只好戴上耳机、听着歌、看着这一路的风景。
过了将近一个半小时,我们终于来到了方特,十分难得的是,我们竟没有抢着下车。当然了,不包括那几个“内急”的人。
到了方特里面,几乎每个人都带着兴奋又略带不耐烦的目光盯着老师,而老师似乎尽情也不错,说了几句让我们小心的话便让我们解散了。
一听要解,我和几个女生立刻向我们的第一个目标走去。
我们来到了“恐龙危机”,排了约十分钟的队伍,我们坐上车,戴好3D眼镜,等待车的发动。
说实话,像种5D电影,无论看多少遍都不会烦,而快一年没来,他们又新设了几个场景,使它更有趣了,我还记得当时后排有一个实验的女生一直在说:“好有趣,好有趣!”的说个不停呢!
接下来我们又玩了“维苏威火山”和“逃出恐龙岛”这两个项目,但因“火流星”没有开放,所以没能玩上,后来钟依琳、李思两人听周老师在看聊斋,李思又想看,她们去了聊斋,而我因系了个鞋和她们走散,电了个话后,便一个人离开边玩边等。不过话说回来,之前三个人玩时,一个同班同学都没发现,而这一走散就看到了好几群人。
接着我又去了“转转杯”“飞椅”后买了个甜筒,停下来慢悠悠的散步,之前来了好几次、因为太急,都没有看看周围环境,这下倒能认真看看了!
之后的时间里,我直到哪玩到哪,最后见庄于丹、她说该集合,便去了出口,过了几分钟便回去了。