第二天一早醒来,我们准备好东西坐车到林山寺去玩。一路上我和姐姐东张西望,因为外面的风景的太吸引人了,群山环绕,一眼望不到边,山尖缠绕的白云像银白色的绸缎。天蓝得特别漂亮,天上仿佛有一个白云魔法师,风就是它的助手,蓝天就是它展示魔法的舞台,魔法师在风的帮助下在天空中不断的施展魔法,使云在天空不停的变幻:一会变成一个棉花糖、一会变成一群羊、一会变成一个小姑娘正看着书。车窗外视线中全是一片绿,上面点缀着蓝色的野花、金黄色的向日葵、粉嘟嘟的野玫瑰。看着大片大片的向日葵,光头干爹告诉我:彝族人特别喜欢吃瓜子,所以他们种了特别多的向日葵。