国庆节时,我、杨昕宇、郭铭渤、马煜航,以及我们的家长一起去了九峰山。
我们坐了两个小时的车,路上我们看到了五颜六色的山,导游阿姨告诉我们这就是“五花山”,正因为有了这漂亮的“五花山”,让我们路途不那么焦急了。
到了九峰山之后,我们最先去了兔子的地方,我们喂了兔子好多草。又去看了鸟,一群蜜蜂在鸟的食盆里飞,我还以为它们在这开“Party”呢!我还看到旁边有一只鸭子,吃了几只蜜蜂,不知道鸭子有没有被蜜蜂蛰伤。我们又去看了猫头鹰、老鹰、秃鹫、羊驼……
午饭时我们是在河边吃的,吃完后我们又在河边玩了一会。又去看了黑熊、狍子,还有一只在笼子外面的孔雀。
最后我们又去了河边,我们一起做了一个大池子,我把我们认为的大“BOSS”给征服了,也就是大石头,就因为这个,我还当上了队长。我好像跟红色很有缘,我在河边看到了一只红色蜻蜓和一只红色的小青蛙。
这可真是难忘的一天啊!