有一种美丽叫友情初中作文
五年陪伴,是她陪我从幼稚到成熟,从懵懂到长大。她是我最好的闺蜜---张晓佳。从三年级认识到八年级的陪伴。我们从三言两语到无话不说,成为了最好的朋友在学校,我们一起吃饭,一起睡觉,每天像不会腻似的黏在一起,别人都羡慕我们这样的友情别的朋友之间偶尔还会吵吵嘴儿,我们两个之间一直都是友好的。平时周末一有空我去找他玩,因为我们在一起很开心,我们就像彼此的开心果,给对方带来欢乐。有时我们也会小吵小闹,不过我们也都是闹着玩的。记得那一次,那次是我的生日,我妈给我一百元让我和我的朋友们过生日。一大早我就高兴得起床,拿着手机看着日期上的6月12日,心里美滋滋的,这时手机不停的响,许多人给我发消息,我一看喔噢好激动也很感动,第一个就是张晓佳给我发的消息,祝我生日快乐怎么怎么可是不能陪我过生日很抱歉,还给我买了生日礼物,当时真的很感激。其实有他这个好闺蜜才是我最好的礼物,有时候我们都会有烦恼也会不开心,如果一直憋在心里的话很不好受,这是我们就会找好朋友来倾诉。我其实是个很多愁善感的人,有时会莫名其妙的不开心,当我不开心时就会找她倾诉,有时和父母起争执,心里很烦闷,也会找她倾诉,这时她就会开导我,安慰我,不管什么时候她都陪着我,听我诉说些什么。暑假期间,我们这里眼明寺开了一个水上乐园里面的玩具十分丰富,我们都非常想去,可是门票很贵,不过我们还是进去玩了,在里面有大冲浪大喇叭大滑梯,总之很有趣,玩累了可以买果汁喝,饿了可以买食物吃。至今让我记忆犹新的就是大喇叭超级刺激。我们四个人坐在游泳圈上带一个喇叭形状的桶里转来转去,然后一下子冲下去了,超级刺激,一直尖叫声不停,我们一下子完了一天玩得好累啊,到晚上八点才回家了。和她在一起就是很有趣,友情就是这么奇妙。八年级开学前一天,我们来看分哪班一看我们没在一个班,心里都是失落,可是开学了张晓佳被老师调到了我们吧,哎,就是这么有缘,友情就是这么美丽。
有一种美丽叫友情,好的朋友可以在你的人生道路上帮助你,做你的北斗星指引你。