小学生作文友情
又如每天一样起床,刷牙洗脸。然后就从冰箱里拿出包子放到饭锅里蒸。一切都又如往常一样进行着。
淘气的水蒸气从锅盖边边冒出头来,随着飘散在空气中计算着时间十五分钟过去了,包子也好了。看了看时间,还有十几分钟上课了,心情也着急起来。我急急忙忙的伸出双手,准备揭开锅盖。直接开了一点一点小缝,就听见了隔壁小婷叫我,我一急,就撒开了双手,手一抖水蒸气就冒个上来,只感觉到手上刺刺痛,好像有蚂蚁在咬。这时小婷走了过来,看见我这狼狈样,跑了出去。我以为他不管我了,可到后来又听见一阵匆匆的脚步声。她就这样冒了出来,手里还拿着一个救护箱。她拉着恍惚的我到客厅,小心翼翼的帮我处理伤口。手很红,还起了水泡,看起来十分难看。她一心的处理些,一时擦擦药,一时洗洗伤口。你这个人,那么不小心的。都那么大了,还像个小孩一样。真是的。活该啦,让你长长记性。”她说到。我想回答他,可说不出话来,感觉有什么卡住了喉咙。似乎觉得话太重了,他又说到“还痛吗?痛就说声。”听不到我的回答,他抬起了头,忽然笑着说到“貌似某人眼睛比手还红,”我很不好意思的转过了头,因为我也知道了自己哭了,虽然很不好意思,但感动的泪水却止不住。
手很痛,可心却很甜,我真的很谢谢小婷,不为什么,就为了他对我的好。
别人对我们的好,我们会记住。友情带给我们的爱与好,也是一种陪伴与支持。所以,我会珍惜我的友情,珍惜那些对我好的人。