最近我已经感觉到我在渐渐疏远我曾经最好的朋友,可我不知道这是为什么,直到她在我的空间发了这么一段话:
自从,上次,我考过你了,本来准备感谢你,可你却渐渐疏远了我,这是为什么?难道是因为我的光芒已经散发了出来,已经不是在需要你保护的那个可怜的女孩了吗?,可,我能有今天的光芒,都是因为你在背后默默的付出,在我转来时唯一关心我的人,是你;当我被欺负时唯一站出来的人,是你;当别人都嫌弃我的时候还成天跟我在一起保护我叫我题以致失去了许多朋友的人,是你;唯一听我诉说安慰我但自己却躲起来偷偷哭的人,还是你。我曾经问过你为什么,你说你是巨蟹座,天生喜欢保护弱小的人。可我知道巨蟹座也是最容易受伤的星座。可为什么你不再理我真的是因为我已经释放出我的光芒已经不再需要你的保护了吗?......
我....这时泪,不知道为什么落了下来......