校园生活是丰富多彩的,是喜忧参半的,是回味无穷的……
那天上体育课,我们三五成群地在篮球场上打篮球。就在这时,对方抢到了球,以猛虎下山般的速度向我们球篮奔去。队友们一个个奋力冲刺,做为一名后卫,我就在他即将投球的那一刹那,跳了起来,将他的球“帽”了下去,就在队员们高声欢呼之时,跳起来“盖帽”的我重重地摔倒在地上,和大地来了一个热烈的拥抱。
这时,董俊杰跑了过来,将我扶起,看看我的伤势后说:“腿和胳膊已经摔破了,再不消毒的话恐怕会感染的,走,我陪你去医务室。”他扶着我一起去了医务室。
消完毒之后,我们重返篮球场。董俊杰说:“陈劲阳,你先别打篮球了,养一养你的伤吧。”我点了点头。这时,我被这友谊的力量震撼了,友谊的力量重千斤啊!友谊,是纯洁的、是善良的、是质朴的、是感人的,我们要珍惜这千金难买的友谊。
丰富多彩的校园生活,带给我无限欢乐的同时,更让我感受到了友谊无价。