友情作文
我想,友情是上天给我的礼物,让我冰冻的心灵苏醒。
——题记
偏执的关爱
冰,记得初次遇见你,你娇小的身躯,眼睛里却透露出执着的光芒。你对我是友好的,却近乎偏执。你不喜欢我流泪,不管谁对谁错,只要我流了眼泪,你就认定是别人错了。你说,伤害我的人都是坏蛋!说这话时你眼里又透出那执着的光芒。这样偏执的关爱,说不清是好还是坏,可是你却依然坚持。现在想想,我是多么地喜欢你的笑容啊!估计是这个原因才有这样的友情吧。
默默的呵护
梦,你很安静,从小就是。我们从小就在一起,你仿佛就是我的守护神,但是默默的,从来不会有多么露骨的语言,只是年复一年日复一日地呵护着我。每次和你在一起,我总是很安心,头靠在你肩膀上,闻着熟悉的香味,嘴里对你说着乱七八糟的事,你总是微笑着聆听,握着我的手,给我温暖。你默默的呵护,温柔的笑容,无限漫长时光里的温暖,一直都在我身边。
永远的陪伴
晨,认识你时间不长,听到那句“不知何时,友情显得尤为重要”的话语时,我心里涌动着是满满的喜悦。我回了句:“因为我们需要互相陪伴。”是的,这辛苦的一年,身边有你的陪伴,我想我会胜利的过完。你说:“我们要一辈子互相陪伴。”我说:“好,永远永远的陪伴。”我不知道,永远啊它到底有多远。但是,我知道你的陪伴将是我心中永远的绚烂!
无奈的担心
蔚,你看看你,整天让我提着个心过日子。不知道什么叫小心。这个星期看到那车在你身后,你还傻不啦叽地站在那傻笑。我魂都快没了,你说你要是有个什么,我和谁疯去,和谁一起挨训去?你忍心把我一个人丢在这儿吗?真是的,提到你我就担心,你也不能改改?唉!真拿你没办法。
……
还有好多好多给我力量和温暖的朋友,好多好多。虽然我不能一一写出来,但我会一直珍惜着你们的,珍惜着这份友情。
每个人的心都会有冰冷的时候,但我们有朋友,有那些繁花盛开般的幸福,我们的心里才能一直充满着温暖,我们的脸上才会一直笑颜如花。
让这份友情在心底长驻吧!