听到这话,我心想:“我一定不要反应迟钝,做错动作呀!要不然我就会输的。 让人兴奋禁不住雀跃的第一轮游戏开始了,有的人胸有成竹,有的人眉开眼笑,说:“这个游戏我最擅长。”有的人则全神贯注听着老师的口令,而我却忐忑不安,很紧张、很害怕我被淘汰,果然不出我所料,只听老师一声令下,“举左手!”结果我情不自禁地举左手,“哈哈哈!”一阵阵的哄堂大笑把弄得害羞起来,这时,我只好和其他同学一起垂头丧气地走了出来。让我们这些被淘汰的同学一起来当评委,监督他们,此时,我想:“你们这些笑我的人,一定有你们好看的。”
不一会儿,老师说:“坐着!”自以为是的他们脸红了——一大部分的人都反应迟钝,所以就被淘汰了,而且跟我们一样得上前来当评委。 第二轮令人期待的游戏开始了——谁是优胜者呢?那就继续往下玩。只听“摸头”,那些同学就如一个小男孩,非常听话,我们也用那火眼金眼使劲盯着,眼皮都不眨一下,这时,又有很多同学落入我们的法眼,只剩下3个,而这几个人就是胜利者。
这次游戏第一轮淘汰13人,第二轮淘汰10人,最后只有3人获得胜利。 通过这次让我流连忘返的游戏,使我知道了它能锻炼人的反应能力,所以我爱这个游戏,以后更要多玩。