玩游戏优秀作文
今天,老师在教室里让我们玩了一个叫“贴鼻子”的游戏。首先,曾老师在黑呼呼的黑板上画上了一个俊俏的娃娃头,这个娃娃五官不齐,除了没有鼻子其它什么都有。哦!原来老师是要蒙住我们的眼睛让我们拿着粉笔上去给这个“怪娃娃”添鼻子呀!
游戏开始了,大家都争先恐后地举起手,有些人在说:“老师真不公平,为何光请他们,不请我呀?”首先被老师选到的人是杨卓。他信心十足地走上去,一双水汪汪的大眼睛闪烁着必胜的光芒。可不料,那水汪汪的眼睛却一下子被老师的毛巾蒙住了。那时的杨卓并没有灰心而是勇往直前。杨卓左摸摸,右摸摸就是没有选中合适的地方画上一个鼻子。不一会儿,他灵机一动在娃娃的脸上画了一个像“C”的鼻子,我们大家笑得前俯后仰。杨卓听了我们的笑声可想而知,他画错了地方。他把毛巾拿下来一看,果然画错了,这个娃娃就显得更丑了。
整个教室都洋溢着欢声笑语。过了一会儿,游戏结束了。教室中的欢声笑语将永远地留在我的记忆中。
啊!这真是一个令我们难以忘怀的游戏啊!我永远也忘不了这有趣的一节作文课。