玩游戏优秀作文
游戏,是小孩子最喜欢听的两个字,每个孩子几乎都喜欢玩游戏。
每个人有每个人不同的兴趣,有的喜欢玩这个,有的喜欢玩那个。有的不想让其他人和他玩一个游戏,别人也不同意。别看这么多的游戏处处好玩,其实里面还有一些危机。
玩游戏一定得开着电脑才能玩,开电脑既要用眼睛看,又用电费钱,可玩的时间一长,损失的不简简单单是你的金钱,你的视力也会慢慢的下降,以后的哪一天你假如戴上眼睛了,那么你连后 悔都来不及了。还有长时间坐在电脑前,电脑的辐射也伤害身体。也还有些大人爱玩游戏,这样做不仅仅会把孩子带坏了,而且还没有尽到当家长应尽的责任。
游戏只是在你疲劳的时候一种放松的东西,不要死玩,在这里,我给你提一点小建议:1、6——10岁的一星期玩半个小时的游戏。
2、11——20岁的一星期只能玩1个半小时的游戏。
3、21——30岁的一个星期只能玩2个半小时的游戏。
希望大家以后不要再多玩游戏了,不然会戴上小眼镜的哦!