难忘的游戏
今天我早早的起了床。你知道我为什么这么早起床吗?因为我为了玩游戏,我必须抓紧时间写完今天的作业才能玩游戏。我做了一张数学试卷,还读了半小时的书。终于做完了今天上午的作业。我迫不及待的打开电脑跟朋友一起玩起了游戏。我们玩的是铠甲勇士,我心想谁也打不过我。我再次的骄傲起来。
开始战斗了,我用刑天铠甲左一拳右拳中间再打个飞镖。我的朋友开始反击了,飞鹰铠甲像猛狮一样扑过来,我被击败了。但我不会气馁,早晚有一天我会打败对手。妈妈说学习要和玩游戏一样不怕失败,勇往直前,那么胜利一定属于我。
你也曾这么坚持不懈的学习和工作过,是吗?