难忘的游戏
星期四下午,我们早早的就放学了,因为天空中下起了鹅毛大雪,我们飞快的跑出教室,开始玩耍起了打雪仗的游戏,我拿起雪球就投裴尊祥,一会鲍思言就来了,我们几个就打起了雪仗,一会刘若岩也来了,也跟我们打起了雪仗,我们几个玩的兴高采烈的时候,李明灿也来啦,说:“看你们冷不冷啊,”我们几个异口同声的说:“我们不冷,我们满头大汗还会冷吗?只要多加运动就不会冷的:”李明灿说:“我也想加入你们的游戏行吗?
大家都说:“可以,我们几个玩的好开心啊!。我好喜欢下雪啊,我还要和同学们堆一个大大的雪人那,只可惜今天不上学了。