传球比赛游戏作文350字
传球比赛
“稳住!稳住!”这是什么声音?我们一起去看看吧!
原来是小桔灯的教室五在进行传球比赛呀!游戏规则是这样的:男生和女生各排成一排,哪一方先传好球,哪一方就赢。突然,老师一声令下,我们男生队便开始传球了。我是第一个,所以我的心砰砰直跳。我小心翼翼地抓着勺子,眼睛死死地盯着球,然后小心地把它传给了下一个人,传到后面时,“啪”的一声,这顽皮的小球从勺子里跳了出来。小球跳下来后就开始“周游世界”了,我们费了好一阵子功夫才抓住了它。我们只好重新开始了,我把球传好的时候,女生队只要再传一个球就要赢了。我心里想:完了!完了!但我却还装出一副没事的样子,大叫:“掉!掉!掉!”就在这时,女生队的球忍不住从勺子上跳了下来,为我男生队争取了时间。女生队赶紧抓住了球,准备重新开始。这时,男生队的球快要传完了。我心想:太棒了!我们赢定了!边想还边对女生骄傲地说:“你们必败无疑,我们必胜无疑。”球终于来了,我抓稳勺子,等待球传进我的勺子里;等待着胜利;等待着女生失败,可是就在那一刻,球竟从小李的勺子里掉了下来。此时,绝望降临到了我们头上,而希望帮助了女生。就这样,女生以1比0的成绩,得到了这场比赛的胜利。女生个个眉飞色舞、喜上眉梢,男生却在总结经验,准备下次比赛中一定要打败女生。
通过这次比赛,我知道了“心急吃不了热豆腐”的道理。