传球比赛游戏作文350字
传球大赛
“呵呵,呵呵。”是哪里发出了笑声?原来是小桔灯教室二在进行传球比赛呢!让我们一起去看一看吧!
比赛规则是:每人拿一把勺子,两个组分别用勺子来传球。看哪个组传得最快。在传球的时候,手臂和勺子都不可以碰到桌子。勺子和勺子还不可以碰到。如果在传的过程中,球掉在了地上,就要重新再来。
同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,迫不及待地想开始比赛了。“开始”随着老师一声令下,比赛开始了。一开始,我们十分顺利。眼看就要完成一半了,我心想:加油!加油!小球球听哥哥的话哦!等结束了再掉。可是,这个小球就是不听话。在接小陈那一棒时,掉下来了。我们瞬间懊恼不已!接着,我们重振旗鼓,重头再来。转眼间,又到我了。可是,我前面的同学竟然在讲话。我心想:你什么时候讲话不好,偏偏在这个时候讲。你是不是不想赢了,不想赢,我还想赢呢!于是,我叫了他一声,他才回过头来。我小心翼翼地把球滚到他的勺子里,不敢有半点马虎。不能因为我一个失误,导致整个比赛前功尽弃。最后,终于成功了,我心里的一块石头也落了下来。下一秒,惊心动魄的事发生了。他把球在传的时候,竟然弄掉了,我们又要重头来。结果可想而知,我们毫无悬念地输了。
第二轮,我们并没有放弃,仍然在努力。果然,一帆风顺,一下子就来到了最后一棒。我们个个屏住呼吸,睁大眼睛,死死地盯着这颗球。我在想:天灵灵,地灵灵,老天让我们赢一次吧!终于,球到了最后一个人的勺子里。我们瞬间跳了起来,我们赢了!
在这次比赛中,我明白了:一个人的力量是渺小的,但一群人的力量是强大的。很多时候,团结合作是成功的关键。