玩“木头人”游戏作文300字
今天,阳光灿烂,许老师带我们在操场上玩“木头人”的游戏,我非常兴奋。
游戏开始了,赵智航当木头人,其余同学都想第一个抓住他。他转过身,过了几秒后,飞快地转过头来,发现只有我一个人动了一下,他笑着喊:“李涵,回去!”我沮丧地走回了起点,但是,我暗暗地心想:我不能放弃!我仍然小心翼翼地把握时间,一步一停向着得意洋洋的赵智航走去。忽然,赵智航又转过头来,我发现同学们做着各种各样有趣的动作:有的同学摆着起跑的动作,有的同学模仿爬向前方的小乌龟的,可爱极了!还有的同学做着飞翔的动作,两臂张开,单脚站立,而我呢?摆出了蝙蝠侠的标准动作,我双手举起,向空中射出蜘蛛丝……眼看,其他同学就要抓住他了,趁着他转头,我奋力一跨,就到了他背后,迅速抓住了他,我高兴地喊:“我抓住你了!”
玩“木头人”这个游戏,给我带来了不少乐趣!我喜欢这个游戏!