我的理想是做一名游戏设计者作文
我6岁的时候,一次偶然的机会,在妈妈单位的电脑上接触到了电脑益智游戏,我很喜欢。每次玩游戏的过程中,我发现它不仅能使我消除疲劳,放松心情,还使我开动脑筋,激发我的创作力,更受益的是我在游戏中学会并积累了很多英语单词,由于有了英语词汇量的增大,在我以后的英语比赛和考试中,自信心加强了自然成绩也就有了提高。于是,我产生了做一名游戏设计者的想法。
为了成为游戏设计者,我在玩游戏时还在关注设计游戏的作者,经常看看他的设计思路和初衷,每个步骤是如何连接的。随着对游戏的深入了解,慢慢的我也尝试着设计自己的小游戏。有时候画出来,有时我还把自己设计的游戏和弟弟妹妹们一起玩,让他们和我一起分享其中的乐趣,邀请他们提出修改意见。我知道现在有很多痴迷网络游戏的孩子,那些不健康的网络游戏使他们丧失了理智,失去了尊严。将来我要设计出来的游戏是有益而无害的,我要让大家在游戏中放松心情,发挥创造精神,增强自信,更好地为学习服务。
做一名游戏设计者是我的理想,理想不是空想,而是要努力奋斗,我要为实现我的理想而努力,加油!