一星期的课程很繁忙,根本抽不出空来玩。下课时间虽然是十分钟,可这时间也只够去趟厕所,回来之后,班里的同学都开始哇哇的读书了。所以,周末成为我们放松的主要时间。我每天在家也没事干,只能玩电脑。
在电脑上也没什么玩,听同学们经常讨论“英雄联盟”这个游戏,我就在电脑上找到这个游戏并下载。下载完之后,我经过新手指导学会了这个游戏。刚开始因为不太会玩,所以觉得没意思。可慢慢玩熟练了,就觉得好玩了。于是,我没个星期都期待着回家玩游戏,期待着星期五下午放学,因为这个时间后的半个小时我就可以玩游戏了。
就这样,我没星期都回家玩游戏。星期天应该是复习本星期学过知识的好时间,可我却用来玩游戏了,所以这次期中考试才会没考好,都是游戏惹的祸。上学的每天脑子里都在想游戏里的内容,把装问题的那部分空间给霸占了,所以会有些问题不懂。
经过这次惨痛的教训之后,我决定回家之后立马把这个游戏给删除了,以后再也不玩了,因为玩游戏太耽误学习了,如果在玩下去,我们的成绩更一落千丈,那是就挽救不会来了。趁现在是刚玩,没有陷的太深,把心思都放在学习上。
玩游戏真的很耽误我们的学习,所以以后我们要离开游戏,好好学习,长大之后有的是时间玩。