我盼啊,盼啊,夹珠子课终于盼来了。我一到教室就听到一阵笑声,原来今天的课就要开始了。游戏规则是:只能一分钟,时间到不可以再夹。
游戏开始了,先请了三位同学,第一位同学信心十足,为什么呢?原来她练过,我看她目不斜视看着夹,手速快特别快,掉了珠子还在夹。俗话说得好:台上十分钟,台下十年功。她以20分的成绩赢得了比赛。第二局开始了,竟然第一组第二组没有人参加,老师只好叫我们第三组来帮忙夹珠子,之前第一局的同学还不错,就是有点紧张。第三局开始,有一位同学就像一位指挥官,有一颗珠子掉了,正好落在碗里,真是一个幸运屋啊!
这一次夹珠子比赛不但玩得开心,还见到了可爱的小珠子,又体会到用筷子夹小珠子的不容易,这真是玩中学,学中玩啊,真希望每天都可以夹又滑又可爱的小珠子。