夹玻璃球游戏作文
今天下午,我们玩了一个游戏,名字叫夹玻璃球。
第一轮比赛开始了,四个人迅速夹起来,在夹的过程当中,周雨衡夹滑了一个,滑到我的桌子里,他把头伸过来看,浪费了很长时间,同样张博然也夹滑了一颗玻璃球,却一声不响地继续夹。顾吉松一直在用心地夹着。周雷也在专心地夹,时间到!第一名是顾吉松,最后一名是周雨衡,我要对雨衡说:“你要是不管那一颗球,你还有可能拿第一。”
第二轮开始了,练佳成也一声不响地夹着。在比赛的时候。仲慧在王天宇专心夹的时候跟人家讲话说:“你夹得太快了。”别的人还是在专心地夹,时间到了,王天宇第一,仲慧是最后,我想对仲慧说:“你就是因为不专心而输的。”
第三轮开始,一个人都没有说话,这个太难了,第一名也只夹了两个。其他人都是零个。
这个游戏太好玩了。