夹玻璃球游戏作文
“哈哈哈……”我的作文教室里传来了欢乐的笑声,原来是在夹玻璃球。
游戏开始第一轮,开始选参赛选手了,一组没有人来,谁让一组只有四人,二组卜嘉倪,三组是我的好朋友练语彤,可惜我不是三组成员,一组由吴东方煜代替。
三组开始夹,她可是一夹一个准,目不转睛盯着玻璃球。谁知道到最后关头,频频出错,结果却出乎意料,还得了冠军。
第二轮,最让我记忆深刻的是吴树贤,一边来夹,嘴里还不时说:“我的天”“气死我了”等声音。
第三轮开始了,最有运气的是我们这组的一个女生,运气好得出奇,一个玻璃球掉在了碗的边边时,我本以为会出师不利,掉下地去,谁知道它又滚回碗里,还有两颗也是一样,有惊无险。
游戏结束了,快乐的时光过去了,同学们的笑容还挂在脸上,在心间……