夹玻璃球游戏作文
今天上课的时候,我们发现老师手上拿着四个小水桶和四个盘子,盘子里还有许多玻璃球。老师说:“今天我们来玩夹玻璃球。”
老师让小红、小明、小芳和小军来参加第一轮比赛。小军充满了信心说:“我一定会赢的。”比赛开始了,我看见小明一个接一个地夹玻璃球,夹得特别轻松,就好像他跟玻璃球有缘分似的,我再看看小军,只见小军夹来夹去,才夹了四个,他跟小明根本不能相比,玻璃球好像与他为敌似的,每当他夹住玻璃球,刚想把玻璃球放进另一个盘子里,玻璃球就好像长了腿似的,立刻跑掉了。当他用了九牛二虎之力把玻璃球捡回来时,比赛已经结束了。老师宣布小明第一名,小红第二名,小芳第三名,小军第四名。小军说:“我下一次一定会努力的。”
这真是一个好玩的游戏啊!