夹玻璃球游戏作文
大家看到这个题目,一定很感兴趣吧,那就让我给你们来讲讲这个故事吧!
一天,我做完作业,闲着没事。正当我感到无聊时,无意之中看到了跳棋里的玻璃球,心里想到了一个好主意:不如来夹玻璃球吧!说干就干,我叫来妈妈,拿来一个瓶子,又找来三十颗玻璃球放进瓶子里。一切准备工作就绪,“三、二、一!开始!”我和妈妈的筷子像利箭一样冲进了瓶子里。可是我紧张极了,心怦怦地跳个不停,手也抖得很厉害,刚夹起一颗,调皮的玻璃球娃娃又溜了回去。看着妈妈夹玻璃球快如流水,我心急如焚。这时,外婆安慰我:“汀汀,不要急,慢慢来嘛!”听了外婆的话,我舒了口气,放下了心中的大石头。果然,就像好运降临,玻璃球就像风一样“飞”进我的碗里。经过一番激烈的战斗,瓶子里只剩下一颗玻璃球,我们两个一个像猛虎,一个像雄狮,在瓶子里打架,互不相让。最后,因我的失误,这颗“明珠”被妈妈抢走了。过了一会儿,爸爸把我和妈妈的成绩报了出来,妈妈以比我多四颗的成绩获得了冠军,而我只能屈居亚军。看到妈妈眉开眼笑的样子,我心里很不是滋味。
这次比赛我没有赢,都怪我平时吃饭像西方人,很少用筷子。我决定以后要多多练习,争取在下一次比赛时获得胜利。