夹玻璃球游戏作文
今天,我们玩了三轮夹玻璃球的游戏。
第一轮,老师叫人上去比赛的时候,我心想:幸好没叫到我,如果叫到了我肯定会输。
第二轮,他们在比赛的时候,我发现仲慧还在和别人说话,听她说:“你夹的好快呀!”而练佳成一声不响的在那儿专心致志地夹玻璃球。我想:这次练佳成肯定会赢。结果在老师宣布结果时,原来是王丁宇赢了。
第三轮当中有我,当时我非常紧张,但是妈妈说过:“如果你不去做这件事,你永远都不敢去做。”所以我还是相信自己一定能行!在夹的时候,我夹不到就很着急,在最后终于想通了:做什么事都不能着急,心要静下来,这样做事就会很轻松。结果我心一静下来,一共夹了两个玻璃球。胡婧平说:“这四个人当中你夹的最多!”我一听很惊讶。
原来这个游戏这么有趣,我非常喜欢玩这个游戏。