夹玻璃球游戏作文
一阵阵欢笑声从教室传出,这到底是怎么回事呢?原来是黄奶茶老师在带我们玩夹“玻璃球比赛”的游戏。
首先黄奶茶老师给我们讲了比赛规则:每组轮流派出五名同学,在二十秒之内谁夹到玻璃球谁就可以代表他们组去参加决赛。
首先第一组派出了小黄同学,第二组派出了小宇同学,我们组派出了小明上场。第一组,第二组,第三组的选手上了场,都很平静。比赛一开始,第一个同学夹了三个玻璃球,第二个同学也夹了三个玻璃球,第三个同学就夹了一个玻璃球。第二场比赛我们组派了我上场,第二组派了小杰,第一组派了小陈。我们一上场,第一二组的同学夹的玻璃球像小绵羊一样乖乖的走进杯子里,而我夹的玻璃球像小猴子一样左跳右跳,当我看到时间快到了时,一怒之下把筷子插到了杯子里,结果一个都没有夹到,输掉了比赛。
这次夹玻璃球比赛我输了,不过,我下次还要再玩这个游戏。