夹玻璃球游戏作文
今天,我们玩了一个夹玻璃球的游戏。
第一轮,老师请了王佳桐、陈亚楠、吕徐悦、徐振宇他们。游戏规则是四个人,比谁在30秒内夹的多。比赛开始了,他们谁也不让谁,王佳桐准备去夹那个又圆又滑的玻璃球,她紧紧抓住筷子,筷子想紧紧抓住玻璃球,可是玻璃球就是不听她的话,她脸都红了,玻璃球像长了脚似的就跑掉了。吕徐悦去夹玻璃球时一个夹完了就夹另一个,夹得很快,像那把筷子和玻璃球里装了磁铁似的,吸一个就是一个。吕徐悦笑眯眯地夹玻璃球,夹到碗里就“咚咚咚”地响。我站在一旁想:如果是我夹呀,我肯定还不如别,吕徐悦他夹了20个呀,肯定有魔法。
其实,夹玻璃球还是挺不容易的!