夹玻璃球游戏作文
我是个游戏大王,玩过很多游戏,有捉迷藏、画鼻子、丢手绢……但是我最喜欢的还是夹玻璃球。
游戏开始了,同学们的目光都聚集在玻璃球上,后排的同学甚至站了起来,就怕自己看不见。
第一个上场的是李明。他迈着大步,一副胸有成竹的样子,就像一位久经沙场的将军。只见他右手拿着筷子,左手扶着杯子。当他夹大玻璃球时,不小心手一滑,玻璃球掉在了地上。
终于轮到我了,我小心翼翼地拿起筷子。试着夹了一个小玻璃球。呀,成功了!我又夹了几个,也都成功了。我有点骄傲了,决定夹一个大的。可是手一滑,大玻璃球砰的一声,掉在了地上。这些熊孩子终于露出了真面目了!同学们发出阵阵的叹息声。我有点失望了,当我准备放弃时,老师对我说:“你就这么放弃了吗?”在老师的鼓励下,我又打起精神,深呼了口气试了几次,终于成功啦!
这次夹玻璃球大赛不但让我们的校园生活更加丰富,也让我们懂得了骄兵必败的道理。