夹玻璃球游戏作文
我发现小桔灯老师都特别喜欢球,上一次玩的是乒乓球,这次又玩玻璃球
游戏规则:用筷子夹玻璃球,将玻璃球夹到另一个碗里、不允许把手放在碗上。
可老师把筷子一拿出来,我们的眼珠子都要蹦出来。竟然是块铁筷子,简直是挑战不可能!当老师问谁敢玩的时候,我吓得不敢举手,果真还是男生举起了手。可他们比赛的成绩让大家都刮目相看。一号选手练某某把筷子抓了起来,咽了一口水,把筷子竖了起来,夹起了一个玻璃球,猛地扔进了碗里面。这个成员功,让我们眼睛一亮。四号王某某也不气馁,他把球夹了起来,扔进了碗里。过了1分钟,第四组那里发出了尖叫声。我往前近距离一看,原来是四号选手赢了啊!
可刚看完别人的比赛,我还沉浸在其中没有反应过来,竟已经轮到我了。我也没想什么,直接把玻璃球夹了起来。可没想到那个球就好像非要我作对似的,我每次一夹到它,它就要绕道走。真是的,眼看时间已经快来不及了,只好把眼前这个球给放弃了,开始夹另一个!可刚过一分钟,别的组就开始“啊,他只剩下一个了!”等等一些让我很心急的话语。我连忙一看,我的碗里空空如也。于是,我便启动疯狂模式,连夹了4个,队友们也说起了一些令我心急的话语:“快点啊!别人还有一个了!”听了他们的话,我的心里也十分着急。可第二组也已经夹完了。
虽说这次比赛没赢,可是重在参与,难道不是吗?