夹玻璃球游戏作文
今天,我们的老师说要教我们用筷子夹玻璃球。
第一轮很简单,是4个人比30秒谁夹的多,我、小名、周雷和华华比赛谁夹的多,老师说:“预备,开始!”我们四个就埋下头,用筷子夹玻璃球,突然我掉了一颗玻璃球,我没管它,幸好有围观的同学帮我捡了起来,我身边的华华也掉了一颗玻璃球,正好掉进了一个同学的桌肚子里,他赶紧用手伸进去找了好久好久,帮他找到这个玻璃球时30秒正好到了,结果他输了。
第二轮比赛是四个人,比一分钟,左手夹。这轮比赛是军军、红红、唐宏青和小月,开始啦!唐宏青用左手拿着筷子,他夹得飞快,而且是一夹一个准,小月也不差,他左手拿着筷子,右手托着碗,防止把玻璃球给弄滑掉,军军和红红他们俩夹的很少,但红红比君君又多了几颗玻璃球,最后唐宏青赢了,君君输了。
这个游戏太好玩了!