夹玻璃球游戏作文
今天,顾老师神神秘秘拿来了一个大包,对我们说:“今天,我们玩夹玻璃球!”“太好了!”我们欢呼起来!游戏的规则是:把碗里的玻璃球夹到袋子里,限时一分钟,看谁夹的多。
比赛开始了。首先是我和黄文馨上场。只见黄文馨迟迟不肯上来。哼!她不上来,我也不上来,终于在顾老师的连番催促下:我们俩才上台。“计时开始!”只听顾老师大叫一声,我迅速地夹起一个火红色的球放到了袋子里,第一个球不错吗!我再看看我的对手,见黄文馨比直地站着,不紧不慢地夹着,我看黄文馨已经夹了好几个球,我也要快点了。我连续夹了两个球,在夹起一个火红色球时,那火红色球像顽皮的孩子从我的筷子上滚了出门,啪啪啪啪地滚走了,我快急死了,怎么办?我又连续夹了两次,结果全掉在了地上。我准备再夹球时,顾老师已经说时间到了。我数了数哈!平局!可是我掉了个球,所以我还是败了!
最好玩的要数王宇豪和刘玘承了。只见刘玘承一蹦一跳地走上台来,还连续做了几个鬼脸,再看看王宇豪正好相反,他非常冷静,一只手背到后背,一只手拿着筷子,做出很专业的样子来。比赛开始了,刘玘承由于太兴奋了,一个也夹不起来,他手舞足蹈,急得满头大汗,非常着急,似乎在想怎么办?怎么办?我要败了,怎么办?我们台下的观众被刘玘承这惊慌失措的样子,逗得哈哈大笑起来。而王宇豪呢?一副势在必得的样子,不紧不慢地夹着一个个玻璃球,一次也没有出问题。比赛结束了,结果大家都知道,刘玘承败了,王宇豪赢了。
这节课,我们玩了有趣的夹弹球,通过这游戏,我知道了:做事不能急,要慢慢来。