欢乐的错位游戏叙事作文
星期四下午,上金笔作文课时,老师说:“我们来玩错位游戏好吗?”同学们高兴的都歪着头拍手叫好。
老师首先让我们每人拿出一张纸,分成四份,分别写上姓名、时间、在哪里、干什么。同学们不一会儿就都写好了交给老师。
老师把四种纸分别放在四个盒子了,然后找几个同学上来,从每个盒子里各抽出一张纸条,连成一句话读出来。
游戏开始了,同学们都争先恐后的举着手争着要上来抽。
第一个,老师叫了陈子豪同学,他听到老师叫到他的名字,一溜烟儿的跑到讲台上。他一边抽一边笑。抽完就笑着读到:“張栋宇,凌晨一点,在厕所里,看电视!”同学们一听,都乐得哈哈大笑起来!
第二个是候祥鹏同学,他急忙走上讲台,在每个盒子里面都抽了一张,老师说:“快读,快读。”候祥鹏笑着说:“谭慧子,中午,在月球上,吃饺子!”同学们听到后都哈哈大笑,我很不好意思的低下了头,感觉脸在发烫,恨不得找个地缝钻进去。
第三个老师叫到了我,我跑上讲台,在每个盒子里各抽了一张。抽完后一看我也笑了,读道:“早上,梅成,在大海里,游泳!”这下同学们笑得更厉害了。
老师说:“今天的错位游戏同学们表现的都很不错,都发挥了自己的想象力。好了,游戏结束!”而我和同学们还沉浸在欢乐的笑声是中。