望着眼前一群“饿狼”,我心中充满了恐惧,一场游戏至于这么可怕吗?
我怀着忐忑不安的心情走进了教室——我又迟到了。只见老师拿出一些装备正在向大家展示呢,我眼前一亮,是撕名牌无疑了!先分组,由于男生多出来一个人,所以多的那个人就来女生队了。
分好队之后,便演练起来。我左顾右盼,突然发现一位男生正在接近我们,想趁火打劫?不可能!我轻手轻脚地走到他面前,他一抬头看到了我,我先下手为强,一把拽住他的名牌。当他要坚持不住的时候,忽然来了几个男生,可我也不弱,直冲上去,女生们也来帮我了。我成功活了下来,霎时气喘吁吁。
真正的比赛现在开始,我又东张西望找起了猎物。说来也奇怪,又是刚刚那个男生,他真是不到黄河心不死呀,我成功将他击退。这时,我又看见男生队的二分之一都在对付我们组唯一的男生,我想上去帮忙。可女生们都无动于衷,我也不知怎的停下了脚步,不过庆幸他也挣脱了对方的魔爪。
我们女生力气小,老是被男生围撕,又干不过他们。毫无疑问,第一场男生赢了。我们难道可以忍气吞声吗?不能,绝对不能!
只见五位男生走了过来,最大动静就是郭奥,他走走停停,一看准目标就往死里撕。不过,最后还是以失败告终。我还撕过他的名牌,没用全力,白搭了。
谭斯友比我们高,他在来回走动,看准了我后面,正要下手,谁知,我一个回手掏,反而差点撕了他的名牌。中途,有好几个女孩摔倒,邱老师看不下去了,只好叫停游戏。
友谊第一比赛第二。那些只为比赛能赢,哪怕牺牲别人也无所谓的人,请停止你们的行为,让世界多一份甜美和谐吧!