天上下起了棉花糖雨作文
我看见有的人回到家拿来了盆子,一边吃棉花糖,一边用盆接。不一会儿,棉花糖雨就停了,我一看,整个城市每个角落都铺着一层厚厚的棉花糖,一下子变成了一个五彩缤纷的世界。我赶紧说:“妈妈,快把你的手机给我,我要照一张相! ”妈妈说:“行! ”然后把手机给了我。我快速地拍照,还在棉花糖里痛快地玩了起来,最后妈妈对我说:“时间不早了,咱们快点回家吧! ”我说:“嗯! ”之后,我和妈妈高高兴兴地回家了。
回到家,我赶紧叫醒正在熟睡的爸爸,让他看了看窗外。爸爸和弟弟妹妹们都说:“哇,天上下棉花糖雨了! ”我说:“当然了,怎么样,好玩儿吧! ”爸爸他们都惊叹不已。