谁说雨不会哭作文450字
虽然班主任一再的强调平时不准写毕业录,只可以等到联欢会上再写,但班上仍有一些“抗军分子”缓缓游动,随意的散发。我拿到后坐在位子上边想边写,前面都是一些无聊的基础状况,随便填填就行了,但写到后面时,不知该怎么写对同学说的话,我沉思着,用手轻轻的玩弄了一下笔,然后努着嘴想着。哎.......头都大了,所性将它带了回来。
雨一点一点地敲打着门窗,脑海里闪出无数个从前的片段,有哭的~有笑的......这些似乎混着雨水一起流入我的心中。三年像沙漏,一秒都不肯停留,我们快乐而又忧愁的初中三年将要结束。凄凉的雨夜犹如我们正解不开的心结。砰砰那清脆的声音打醒了我,抬头一看什么也没有,只有那漆黑的夜空一直陪伴着我。
谁说雨不会哭,当它离别时,它会用最后的目光去记下这些东西,然后为了使命勇敢一跃,最后投入大地的怀抱。此时它哭了,只是很轻很轻的罢了!
毕业~~他们说我们会像雨一样微笑而哭!