雨二年级作文
昨天我被妈妈揍了一顿,妈妈的头发气的就像爆炸了一样,眼睛狠狠地盯住我,鼻子喷出了像火焰一样的气。妈妈跺了一下脚就飞奔过来,用力的摇了摇我,气冲冲地盯着我,愤怒地说:“你又没带七步作文!”妈妈就把我狠狠的揍了一顿。
但是我妈妈也有开心的时候。妈妈开心的时候就像春天一样。妈妈伤心的时候就像冰冷的雨天气,我最讨厌雨天。妈妈悲伤的时候就像打雷。妈妈最害怕打雷了,我也怕打雷。
我最喜欢妈妈开心的时候,妈妈开心的时候会摸摸我的头,嘴角会笑得很温柔。
这就是我家的晴雨表,我爱我的妈妈。