即便只有七秒的记忆,我仍对你永世不忘,只因为,我一直在你的身旁……
你悠闲的在天空飘荡,漫无目的,亦是慢慢的寻觅,从来不会紧张、不安或彷徨。也许,你的一切都藏在心里,而我们并没有发现。
你的自由,人们看到的、向往的自由。人们羡慕你,赞美你,可是却没有人看到,为何你总是一副伤心落寞的面容。
一群,一群,悠闲地在清澈的河中游弋,却为何彼此之间总是形同陌路。
有人说,你的记忆只有七秒,所以你无法记住他的名字,甚至连自己的名字也不曾记起,可是你为何那么的忧伤。七秒之后又是崭新的世界,漫无目的的游荡,不停的寻找着的,永远都是最新奇的世界。也许就是那,你只回眸一笑,我已度过几生。可是,你为何那么的忧伤。永远不会有笑容,只有深埋心底却又藏不住的那份最真挚的伤么。是不是记忆只有七秒,而思念也只有七秒。可你为何那么的忧伤?
你们向往的自由,却是我的牢笼,有谁能够看见,清澈的河水便是我的眼泪。我困在自己的这片忧伤,可离开也只有死亡。