鱼小学作文
昨天中午放学时,在学校门口看见有小贩卖金鱼,本来已经走过去了,不知道为什么,自己又返回来了,鱼的种类不是很多,只有五六种,有孔雀,斑马,红箭等,都特别小,上大学以后还没有养过鱼 呢,鱼缸什么的都没有,都得买新的,今天买了六条小鱼,五条斑马,一条金鱼,忘记它的名字了,我好笨!回宿舍的路上碰见同学就给他们看,呵呵,回到宿舍现把大一些的金鱼放在鱼缸里,斑马买 的时候是放在有氧气的袋子里,我怕大鱼吃它们,下午上课时把它们带去班级了,同学们说它们不好养,让我换只乌龟养,特别容易活,可是它要吃肉,学校又没有冰箱,可就更麻烦了。下午,我的鱼 被她们传着看,袋子被画上了波浪,水草什么的,我的鱼一定被她们吓到了!记得上次养鱼还是高中时,两条凤尾,特别漂亮;可惜它们自杀了,放学回来,它们已经不在鱼缸里,在地上了,特别伤心 ,养了好久,后来把它们放在盒子里,埋了,在以后都没有买过!今天不知道为什么又迈不开步子了,可能春天就是要有新生命延续,能给自己希望吧!最近压力特别大,考试排上了,学校的事也不少 ,但愿一切都如意吧!