狂风暴雨也可以这样美作文
然而,始终耐不住沉闷的气氛,我来到被风被雨弄得乱七八糟的阳台,就这样趴着观雨,风好大,雨仍猛的下着。
风吹得好爽,好爽。心情有点转变,好了许多。忽转身,看了看乱七八糟的阳台,又看看外面凉爽的,树因为雨的浇灌觉得狂风暴雨始终也不是那么烂,也可以这样美。是的,狂风暴雨曾经“肆虐”的“破坏”我家的阳台,但是我忽然觉得狂风暴雨也好美,从另个角度看。
狂风暴雨只是暂时的,真的,过了许久,狂风不再放肆,雨也跟着渐渐停了,云边似乎有一道亮丽的彩虹,好美,天也蓝了。这就是雨过天晴彩虹桥吗!回想,人生不也是这样吗?在我们要向理想出发时,我们怀着激动的心情,路程中,总又会遇到挫折,她时常破坏你的心情,你的自信,让你觉得理想在你眼中下着倾盆大雨,但是你换个角度,其实挫折很短暂,也很美,她可以好好的锻炼你,让你在理想实现时,获得,更有自豪感,你有着这样的美好的想法,在理想道路上,你会很自在,因为你眼中有一道美丽的彩虹,我相信,你定会实现你的理想,雨过天晴彩虹桥!
我还在阳台上看雨景,有一种美感,甜甜的……