雨,是大自然的使者,轻轻的飘落在了校园里,柔和地拂过同学们的脸颊。雨,悄无声息的来了!
雨,就像一位婀娜多姿的少女,披上了一层洁白的白沙,在校园里飘呀,飘呀,飘呀。她说:“校园里的花儿像彩虹那样五颜六色;像彩霞那样五彩缤纷;像宝石那样璀璨夺目。。。。。。”他还说:“校园里的大树像高大挺拔的巨伞;像威风凛凛的将士;像拔地而起的高山。。。。。。”
你瞧!校门口的花坛里的那一簇簇娇小的花儿,正舒展开它们那婀娜多姿的身子,尽情地享受着雨水给他们的滋润。哇!晶莹剔透的露珠,调皮地从这一片花瓣上滚落到那一片花瓣上,又从那一片花瓣滚落到这片花叶上,他们快乐地在花瓣上,花叶上嬉戏着,玩耍着。嘘!雨,轻快地融入了花的世界!
雨,落在校园里。那颗苍老的大榕树,被雨淋湿了,那即软又长的“胡须”,在风中悠然自得的荡漾着,那曲折的树干,被风洗的一干二净的,那密密麻麻的树叶,闪耀着生命的光彩。
雨,落在校园里。我撑着伞,慢慢地在这美丽的雨中散步,那片片被雨水洗得油亮亮的树叶,时而从眼前庆庆飘落,有绿的,有黄的,有黄中带绿的......
雨,不愧是大自然的使者,轻轻地洒落在校园里,伴着我漫步在美如画的校园里!