夏天雨的雨作文600字
夏天来临不久,二零一一年四月份开始就变的热热的了,按我的预测是想再有让我穿上两件衣服的天气很长一段时间不会发生了吧!老天喜欢发脾气的时候,谁也无法阻止,唯一可以让人类解决这一个无法完成的任务就是人类发明了、幻想了超人与神仙这些内心世界对抗宇宙的天威,彻底地让它们缚手称臣跪地叫人类皇帝。
热闷热闷的天气让我在白天睡觉的时候翻来覆去,有思念年轻漂亮才气横绝当世的女人一样让你无法专注正常睡眠,现在我要去感叹‘女人真是一种美妙的动物’因为人类的文明让女人穿上了衣服,她的身体给我们有荷尔蒙刺激的男人来说是一个可以幻想的好理由。倘若没有人类的文明发展回到原始时候,那么什么女人身体我们可以一目了然的看穿,至于秘密也用不着我们去幻想。
而雨的神秘也在于此,我们可以预测但还不能预测到什么时间哪个小时多少分多少秒像最精确的钟表一样(我之所以有所保留,是因为我始终确信人类总是能解决好多问题的一种动物,我是动物我叫人类,人类就应该信自己)。
我们人类把天比喻为男人,地为女人;我可笑我替天笑人类,天说:“我长时间下雨的时候,你们人类将会有洪灾!你们只能眼睁睁地看着你们的同伴被摧毁,而无能为力。”说到这个,是我的自嘲自讽与自骂也是我自己表达对我自己的痛!
雨也会给我们的生活带来非常多幸福和利益的一种液体,我们的植物需要它老天赋予雨与生具来的抗旱功能,让从地球上暴开的裂缝得以缝合,多得它的灌溉,它的无私奉献,我们人类搞了一个节日叫祭雨节或雨神庙之类的感恩方式,足以证明我们人类对雨是十分敬重的,但我们也应该立下这么些牌匾叫鬼雨,魔雨以纪念在洪灾失去了生命的那些人,他们是人类,我们的同伴,我们需要诅咒这个天制造的雨。
当然,睡在房子里的我是非常享受雨的刺激的,雨它适合让我睡觉无所事事,它的声音总是那么让我想入非非,还有滴答滴答让我怀念时间的流逝,带给我清新的、绿色的植物空气,让我们尽兴享受它爱它!让我们愤怒地怀恨它讨厌它!