描写秋天的雨作文
这几天雨一直在下,但是下的不是很大,丝丝缕缕,让人们感到了秋的凉意。
漫步在雨中,看着周围云雾迷绕,犹如到了一个人间仙境。看着水中小雨滴打起的水花,就像无数流行造访地球。春雨降临,代表着万物复苏,春机盎然;而秋雨飘落,预示着凉爽的秋天已悄然来到我们身边,丰收在即;春雨驱走了严冬的寒冷,唤醒大地,秋雨则赶走酷暑的炎热,带来凉爽的秋天。
秋雨来到,带来了秋的讯息,丰收的季节即将来临。农民伯伯露出了朴实的笑脸,看着淅淅沥沥的小雨浇灌着大地,解除了旱情,心中一定在想:“庄家喝了这雨水,一定能长得更好,今年的好收成是有把握了”小朋友见了这雨,兴奋地从家里跑了出来,在细雨中跑啊,跳啊,笑啊,身后洒下一路水花,一路欢笑。