作文快乐的元旦晚会
今天我们班举行元旦晚会,不光我们和老师,家长也参加。
元旦晚会的主持人是:郭某某、徐某某、王某某、王某。我们的第一个节目是全班合唱:新年好,我发现一个事情,一个同学的声音很小,而我们37个同学的声音却很大。这让我想起增广贤文里的一句:一人一般心有钱难买针,两人一般心无钱堪买金。老师给我们发了些吃的,接着我们又看了冯某某等同学的舞蹈。我最喜欢的节目是打花巴掌,感觉很有意思。
我还参加了感恩父母的朗诵。最后还有一个最有意义的活动,就是给妈妈洗脚,因为要感恩父母。我接了满满一盆水,回去发现擦脚布没了,真是太倒霉了。因为擦脚布没了,只能给妈妈洗手。我仔细地给妈妈洗完手,妈妈夸我真能干,虽然没洗成脚,但是我和妈妈都很高兴。最后老师给我们发了点吃的,我们高高兴兴地回家了。这个元旦过得真快乐呀!