快乐的元旦联欢会
20xx年的12月31日,我们举行了一场别开生面的元旦联欢会。
早上一进教室,哇!真漂亮呀!黑板上、窗户上都挂起了彩条。正中的黑板上写着几个大字:欢庆元旦。教室里到处都张灯结彩,喜气洋洋。
非常自豪的是由我和杨哲文担任今年元旦联欢会的节目主持人,我们提前一个星期就开始准备元旦节目的主持词。上午八点,元旦联欢会开始了。我和杨哲文作为主持人宣布元旦联欢会现在开始。
接着,同学们开始表演节目了。有魔术、有歌曲、有舞蹈、有小品,还有乐曲,诗朗诵……
最令我记忆犹新的要数李家婧的小提琴表演。她演奏的是莫扎特的《回旋曲》选节。只见她上台后先对大家鞠了一个躬,然后就动作娴熟地拉了起来。琴声犹如高山流水一般清澈悦耳,一会儿欢快激昂、一会儿又如泉水流动般平静。美妙的声音让我们陶醉,动听的声音让我们心醉。一曲过后,我们给予她雷鸣般的掌声。
而最搞笑的节目要数最后一个节目,小品《不差钱》了,虽然我们都看过春晚上赵本山和他的徒弟们演的《不差钱》。但我们班演的可别有一番情趣,他们风情的语言,搞笑的动作。演的时候,我们都被逗得哈哈大笑,笑得肚子都要痛了。简直比春晚演的还精彩。
两个小时后,联欢会结束了,可联欢会上的快乐时光却深深地印在我的脑海中了。