元宵节晚会的作文
元宵节当然还有一个节目是我们必须看的,那就是元宵晚会。并且,每一年的元宵晚会都是不同的,每一次的感觉都是焕然一新,比如说:
《猜灯谜》是这届元宵晚会令人印象最深的节目。每一个灯笼的下方,都有一个灯谜,并且,这次的猜灯谜的谜题,使用最时尚的网络语言,让人们感到焕然一新。这是我非常喜欢的一个节目。
《李咏1+1》,一开始听这个节目的名称时,我还以为是李咏主持的《非常6+1》呢,可是,开始播出的时候,我却发现,原来不是这样的,是一个假李咏和一个真李咏与周涛的对话,起初真李咏说什么假李咏就说什么,让我们感觉到非常好笑,可是到最后,周涛却选择了假李咏,原来,周涛是想用假李咏照顾家人的,让人们开怀大笑。这是我印象最深的一个节目。
《幸福的味道》这个相声,是我最喜欢的贾玲和白凯南的作品,在这个相声中,有六个杯子,分别是不同的味道,但是出于好奇的贾玲把六个杯子从小到大全喝了一遍,尝出了人生的五种味道,酸甜苦辣最为明显,还有一个杯子里装的是白开水,等贾玲喝完白开水的时候,他感觉到幸福是这样的触手可及,这样的平静,最终,她认为,幸福就是这样平淡无味,让人触手可及。这是让我感悟最多的一个节目。
看完了元宵节晚会,就马上要开学了,我希望同学们在新的一个学期中,学习成绩优异。转眼间,五年就要过去了,我希望同学们能考上很好的初中。在这里,我祝同学们:“身体健康!快快乐乐,过每一天!”