元宵节闹花灯作文
今日是元宵节,我和爸爸母亲欢欣鼓舞地降临了人平易近广场。我火烧睫毛的走了进去。
那里人山人海,花灯也像开会了一样齐聚一堂。可热闹了。花灯让我看的眼花狼籍。灯有大的,有小的,色彩纷歧,形状光怪陆离。最有趣儿的要是算金猪灯了。就由我来先容一下吧!
金猪灯是用几根铁丝做的,身体是用几块金色的纱布做的。脸上还挂着几丝笑容。真可爱!它的样子好像跑步。金猪灯的猪尾巴上挂了张纸条,上边写着祝:全国人名元宵节欢愉。
看完了引人注目的金猪灯,再去看看环保灯吧!
两只手从下面伸出来,旁边是树林和草坪。还有一条O字行的小溪,小溪的水真是清澈见低啊。都可以当成一壁镜子了哩!O字行的小溪里还有两艘竹筏,在饶着小溪转。我想,她们一定在看风光吧!
这就是昨天3月3日的最新消息!怎么样,很美吧!