元宵节灯展作文
元宵节那天晚上,我和爸爸妈妈到广场去看烟花表演。哇,今天得广场变成啦真正得人山人海,我拉着爸爸妈妈从人群中穿过来穿过去,好不容易找到一个好位置。终于等到烟花开始放啦,五六个烟花飞向天,把天空炸得五光十色,下来是二十五个飞天鼠嗖嗖嗖地飞上天,怕怕怕得爆炸啦。有一种烟花可好看啦,抬起头感觉整个天空都被笼罩啦,又一下子向人群压下来,顿时,人群里一阵尖叫。突然,我看见天空飘着几个忽明忽暗得许愿灯,我就想天上得烟花接二连三得爆炸,千万别把许愿灯给炸坏啦,我就问爸爸,等啦一会儿爸爸怎么不说话呢?转身一看,哎,爸爸不见啦,我赶紧给妈妈说爸爸丢啦。妈妈打通爸爸得电话,原来因为人太多,爸爸一转身就找不见我们啦,给我们打电话又打不通,只好到灯展那儿等我们。
我和妈妈赶紧挤出人群,到我们学校花灯那找到爸爸。爸爸妈妈认真得看每一个花灯,我得眼前却全是五彩缤纷得烟花。妈妈拉着我,用手机给我拍啦好多照片。回到家后,妈妈问我都有那些好看得花灯,我却一个也说不上来。
今年得元宵节可真是有意思。