我喜欢阅读作文
我叫何启阳。我是一名小学三年级的学生,我在团风实验小学上学。
我有一个小小的身体,一头黑发和一个像大球一样的圆头。“大球”有新月形的眉毛。眉毛下是一双圆圆的大眼睛,眼睛像两颗圆圆的黑珍珠。我还有一个敏感的高鼻子和多嘴。我很帅!
我不仅非常英俊,而且非常喜欢阅读。有一次,我和我的好朋友吴双去图书馆看书。到了图书馆,我拿起一本我喜欢读的书,《射雕英雄传》,坐在椅子上津津有味地读了起来。时间就像一匹飞奔的马。一旦开始运行,需要几个小时。我的好朋友吴双走到我面前,低声对我说,“漩涡,时间不早了。别看书了,我们回家吧!”听完他的话,我对自己说,“好吧!”转念一想,图书馆并没有关门。急什么?所以,吴双一句话也没说,很焦虑地说,“别读了!图书馆要关门了!”我听了“图书馆要关门了”这句话,转过头去看它。如果是这样的话,我很快就把书收好,不情愿地离开了图书馆。
这就是我喜欢阅读。你喜欢我吗?