我喜欢阅读作文
我是一个坚强乐观的女孩。
我有广泛的爱好,尤其是阅读。
我对书很感兴趣,但是我对作文书特别感兴趣。你看:“我喜欢写作文”,“分类作文”,“作文“0 ”起点......一整个柜子,但还不够!我把一些书转移到床上,邻居的小妹妹问我:你昨天睡在哪里?”我不假思索地回答说:睡在书的海洋里!”邻居的妹妹不相信,所以她让我带她去看。她不禁赞叹道:哇!橱柜、抽屉、床、书桌......”我粗略地算了一下,有1000本,我的小妹妹对自己说:有这么多书,我不知道要花多少钱!”
我通常喜欢看书。
有一次,当我去厕所的时候,我拿起了一本名为《桥下的家庭》的书。我把它翻过来看。我不禁被书中精彩的片段所吸引:几个孩子和阿芒爷爷在街上唱歌。我似乎站在他们身边,仿佛听到了他们悠扬的歌声。我读得越多,就越着迷。这本书让我有身临其境的感觉,也让我爱不释手,因为作者把人“生活”!
“小宇,你掉进厕所了吗?你好吗?”
我立刻站了起来。逃跑!
还有一件事值得一提:有一次,当我写作业的时候,我的注意力已经转移到了课外书籍上。看到周围没有人,我拿起一本全新的《我喜欢写作文》来读。正当我享受的时候,爷爷悄悄地走到我身边。当我看到有什么不对劲时,我很快把书推到一边。太尴尬了!
这就是我喜欢阅读。