我喜欢阅读作文
大家好,那个拿着厚书在桌子边看书的小女孩是谁?哈哈,那是本和我。
我是一个非常喜欢阅读的人。我的家里堆满了我读过的书。我过去喜欢读童话和故事之类的书,但现在我对小说上瘾了。这不是,我在餐桌上又读了一遍《彼得和米德多》。潘因其原名而闻名。这是我妈妈刚刚给我买的。听了妈妈的话后,看起来更有趣。
我记得有一次,我正在看书,这时我妈妈走过来说:文欣,别找了,快点做作业!”我不得不乖乖地放下作业,当我妈妈离开时,我拿起书又读了一遍。当我读完它的时候,我发现我妈妈正在门口生气地看着我。直到那时我才知道暴风雨要来了。我迅速放下书,等待暴风雨的洗礼。果然,我妈妈把书拿走了,狠狠地骂了我一顿。你为什么不买书,为什么不读书?......
唉!这都是因为阅读。