我喜欢阅读作文
每个人都有优点和缺点,我是个例外。我最大的优势是我喜欢阅读课外书籍。我的同学叫我“小书虫”。
我喜欢阅读课外书籍,这是我最大的优势。它让我快乐,只要我有时间,我就会拿着它。看起来很有意思。
我喜欢在家和书店看书。
我记得有一次,当我的家人在准备晚餐时,我正聚精会神地看着《安徒生童话》,突然我听到妈妈在叫:“该吃饭了”!
我迟疑地回答:“妈妈,我知道!”虽然我满脑子都是答案,但我完全沉醉在《安徒生童话》这本书里。我的眼睛一刻也没有离开《安徒生童话》。仿佛我被一个仙女迷住了,我成了童话故事中的一员,在郁郁葱葱的树下和鹿、兔子、鸟和其他动物玩耍……“吃吧,孩子们!”我妈妈又打电话给我,所以我不情愿地放下书去吃饭。
这本书是我最好的朋友。它不仅告诉我渊博的知识,还让我理解得足够多。这是我——3354——一个喜欢阅读的小女孩。