我喜欢阅读作文
我喜欢
我喜欢冬天的雪花,从蔚蓝的天空飘下。我喜欢那份冰凉,我喜欢那宁静的雪白。
我喜欢在春风中坐在秋千上,闭着眼感受秋千的一摇一晃。我喜欢那柔和的微风从我脸上拂过,就像妈妈的手,在温柔地抚摸着我。
我喜欢夏日中的清凉,在那样的炎热中,去河边上,水边上,享受那令人舒适的清凉。
我喜欢在秋风中踏过田园的小路,稻谷像一片金黄的海,一路欢快地舞蹈着。我喜欢抬看树枝上挂着的苹果,火一般的红色中头这一点点俏皮的黄绿色。
我也喜欢在夕阳的照射下,独自坐在小溪边上。小溪边上长着很多花,有许多我叫不出名字的花。我喜欢在淡淡的花香中,欣赏日落。
我还喜欢朋友。我喜欢在宁静的下午,去敲那扇红色的大门,当朋友带着惊讶的神情出来迎接我时,我脸上的笑容更加灿烂了。
我喜欢听故事,听奶奶讲述她以前经历过的事。我喜欢静静地看着她时而激动得眉飞色舞时而悲伤的神态。最难忘的是那次,奶奶含着泪光向我诉说着她的激动,她的双手颤动着,随着她声音颤抖着
我也喜欢看书,喜欢漫游在书的海洋。在书中,一个个精彩美妙的故事,一个个让人茅塞顿开的道理,一个个生动绝妙的人物一直都伴随着我。
我还喜欢动物,无论是哪一种。我喜欢毛茸茸的小狗,雪白的小兔,高大的大象以及凶猛的老虎。
我喜欢生活,喜欢充满着这么多美好事的生活!
我喜欢阅读作文6
我是一个活泼好动的小女孩,性格有一些男孩子气,用东北话说就是很爷们,可是这样性格的我还是有安静的一面的,我认为最大的快乐莫过于阅读,在一天午后阳光洒下来的时候,端着一杯咖啡,热气腾腾的冒着烟,化为一缕一缕的青烟,美眸扫视着字里行间,淡淡的书香气萦绕着自己的嗅觉与视觉的温和,白皙的指尖翻页,看着一页一页的书,这不失为一个十分好的消遣不是吗?书里面包含了十分广的的知识面,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,多读书你会得到不菲的收获前提是你要爱看书,不爱看书对你来说就是一种折磨,你被强迫看这些你认为不过是一堆字体拼凑的破东西不是吗?只不过是随便翻看一些乱七八糟的东西,一点点都看不进去,何来的收获,怎么可能得到一些收获呢,只是无神的眼睛扫视着它,对他们来说阅读时一种折磨,这就没有任何的意思了
治随之前的自己简直就是一个男孩子怎么样就是不愿意看书,妈妈也黔驴技穷了,知道有意思去输定被童年这本书吸引后就变得爱看书了的文艺青年了,仿佛开窍了
阅读丰富了我的内涵,给予了我新的知识,让我变得更加有气质与内涵相辅相成的,让整个人看上去更加的大气
我爱阅读,喜爱这种乐活,积极向上,充满了正能量。