随着时间的流逝,第五周也到来了。我的第五周是怎样的呢?别急,让我来告诉你:
当我走进教室没多久,早读铃便想起来了,它仿佛在警告我们:“快早读,不然老师来了你们就完蛋了!”班上只有几个人,声音并不大,我拿出我的生物书开始读,因为早读下课后就要考试了,一共要考四科,而生物我有几个题没弄懂,我抱着“临时抱佛脚”的心态来复习生物。陆陆续续地来了几个同学,班上的人越来越多,而班主任黄老师又忙于公务,所以班上的吵闹声可以和菜市场有的一拼。我始终坐在座位上看书,不理会他们,因为我知道他们也在复习,只不过他们是以说话的形式来复习。
“叮铃铃,叮铃铃”早读下课的铃响了,班上吵闹声全部爆发了!没有一个知道收东西,我也不例外,我下课放好了生物书,和旁边的陈思君闲谈起来。不一会儿,黄老师走了进来,看到我们还不收拾东西,大发脾气,说“你们怎么还不收拾东西?做事怎么总是磨磨唧唧,一点重点班的样子都没有!快收拾东西放到讲台来,快点!”大家听到后,以最快的速度收拾好了抽屉的东西,并放到了讲台上。我把必需品放到了桌上,上了个厕所。回到教室后没多久,八二班的学生已经到了我们班,我们也知道该下去,在门口排好了队,走到了八二班,在门口贴的纸上找自己的座位号,我是34号。走到了我的座位。不一会儿,监考地理的老师来了,是一位很和蔼的女老师。试卷发下来,大家都十分认真地做试卷,只有个别同学在吵闹,我并不理会他们,看着一道道题目,我的大脑在飞速运转,之后的考试也是一样。
一天下来,脑细胞差不多消耗完了,星期五还要考试,可大家却感觉不到一丝紧张,为此,级长又向我们发了一通火。
我到今天还在想:我考的好不好呢?好期待发试卷的那一天呀!