月考作文
今天我们月考了,考的语文和数学。语文的最后一题,数学的倒数第二题最后一问我都不会,其实呀,我从听到要月考的时候,就感到心里紧张,就像热锅上的蚂蚁。到考试的那一天,妈妈说:”紧张会引起粗心“。我就想些快乐的事就不紧张了,考试那一天我就不紧张了,因为我把我的秘诀装备都拿上了。你想知道我的秘诀是什么吗?那你就仔细的看哦!
现在正式开始:
考试秘诀:燕思睿
考试秘诀法宝:修正带修正贴还有修正液,这三个法宝少不了,要是前面错了,后面没错怎么办?就用这三法宝中的一个。
还有笔也少不了,要是没笔怎么办,写不了。
其实上午考语文,数学,英语的。前两节课考的是语文,第三节课考的是数学,最后一节课考英语。但英语却没考,后来我问老师才知道,要等上英语课的时候再考。
这就是我月考的上午!