加勒比水世界:我来啦_500字
酷热暑假,我窝在家里,哪也没去到,热辣辣滴,这不,雷哥(我一朋友)忍受不住酷热,约上我和几个哥哥一起去加勒比水世界爽一回!
我们两个就这么悠悠的骑着自行车出发了,额,不过,我懒得骑啦,干脆做雷哥的车吧,嗯,雷哥的车技真不错,坐上去也不摇晃,沐浴在风的呼啸声中,时间一点一滴的流逝了,差不多半个小时的时间,我们就已经来到了动物园门口,停好了车,老远就看见另外两个哥哥在那等得不耐烦了,一见我们,如同见到救世主一般,拉着我们急匆匆的往售票厅赶,生怕少玩一秒钟,买好了票,带好了腕表,换好了泳裤,就进了加勒比水世界,一进水世界,各种尖叫声充斥耳边,冰凉的水汽迎面扑来,把我们的兴致一一勾了起来,清凉感覆满全身,全身的毛孔都活跃起来,这欢乐气氛,一下子就感染了我们,“扑通”一下就跳入了水中,不过这几个大哥哥真是令我汗颜,他们都是初中生了,玩这个竟然还有“小学生模式”,哎呀,真是童心未泯啊!这水真凉快,一会就把我身上的酷热洗净了,在水中,滑滑梯啥的都是我们的好玩具,真不错!真心好!嘿嘿,单单在水池里怎么好玩,我们还是去找点刺激的吧!