快乐的运动会四年级作文
老师说,星期一的运动会,大家都穿好校服,运动员穿上一双运动鞋,我听了老师的话,我高兴的得手舞足蹈,由于我是运动员的缘故,怕给班级抹黑,便又开始紧张,害怕起来。
星期一,我穿着干净整洁的校服,来到学校到了班里,老师给我们别上号码准备上阵。
到了大操场,同学们坐在相应的位置上,之后我和其他运动员们朝气蓬勃的走上后台准备上场。
在后台我又激动又紧张,心想到了台上,如果我垒球垒不好怎么办,那不就给班级抹黑了。得不好上名次。同学们会不会怪我呢。无数次地问句在我的脑海中荡漾。
到了台上,在其他人垒球时,我在旁边观察战术,看看怎样为班级争分。到我了,我心跳加速,都快跳出来啦,我明明已经观察好战术了,怎么就是扔不远呢,最远的成绩才超出第二个的,还不像男生呢,四个都扔的人都近在咫尺了。
比赛后,我在台上休息了一会儿就开始总决赛,天呐,我才扔过第二个,接近第三格就在女生第二?总决赛过后,我不知道自己的成绩怎么样。
终于等到了今天,运动会的重要点!!
上午我有一场三四年级四百米比赛。参赛的白艳荣准备好热身运动就在起跑线上,等待跑,我在旁边心里暗暗为白颜荣加油,可又想,臭话说前面,像白颜荣又瘦又小,她能跑得快吗?我有点儿担心。
枪声一响,白荣像打了鸡血一样直奔向前奔去。哇!它已经超过所有人了,我目瞪口呆。距中点还有五十米时,白荣已经疲力尽,我和身边的同学们大喊,白燕荣!加油!白颜荣,加油!艳荣听后立即精神百倍。她冲向了终点,我们是第一!!
下午接力棒开始了,我在三四年级女赛四X五百米的第三棒。枪声一响,第一棒的白艳荣荣像离弦的箭一样飞快地冲向第二棒,第二棒很快到的时候,我把手伸向她,抓到棒飞快地朝第四棒跑去。第四棒离终点还有二十米十五米十米五米0.3米耶!我们又是第一名!!
最后领奖时,虽然我没有个人奖,但是有女子接力第一名,男子接力第二名,三四年级总分第二名,和这三张班奖。我就为我们班骄傲,自豪。