我的新运动鞋叙事作文
我的运动鞋是白色和蓝色结合的,鞋的前后左右都有些网子,周围布满了细细的蓝色的线条,鞋底子的花纹就像一条弯弯曲曲的公路,是黑色的,可美了!
当我穿上这运动鞋时,就感到脚上凉凉的,好像光着脚,冰凉冰凉的。我走在公路上,既轻快,又麻利。我感到这样走虽然很快,但跑起来更快,想着想着,我就飞般地跑起来,不到半分钟,我就到了爸爸的门头上,我又想:这鞋子那么轻快,跑起来又快,就给它起个名字叫“飞鹰鞋”吧!
这些的好处可多哩!不仅能让我跑得更快,还能让我这个小胖子减减肥呢!一提起它,我就知道这鞋还可以让脚从热变到凉,这个运动鞋可真好,光好处就多的是,那岂不是缺点一点都没有?
我走在路上,穿着这双洁白的运动鞋,踏着轻快的步子。
嘿!瞧!我的运动鞋多好啊!我爱我的运动鞋!