运动员的选拔赛作文
今天,第二节课后,我们进行了一场运动员选拔赛。目标是跑完 米,看谁先到,选前 名。
“哎!看来我当运动员是没戏了“。我在心里对自己说。要知道在一小赛跑的时候,我可是倒数第一呀!但有同学自信地说:“哎,才两圈,小菜一碟!”随着老师的一声令下,我们出发了,有的同学活蹦乱跳,快速向前奔去。刘海晨对我说:“跑在前面的都是傻子,跑太快,冲刺的时候就没劲了!”他还大声对我说:“保存实力,保存实力!”跑到一半的时候,我就跑不动了,于是,我就和刘海晨边跑边聊了起来,我也就忘记了劳累,便又冲了起来,第一圈总算熬过去了,可还有一圈呢。这时侯校长亲自为我们加油助威,我鼓足了信心,跑呀跑,跑呀跑,两腿像是灌了铅,马上到终点了,我拼命的向前冲,终于到了。比我先到的同学气喘吁吁;我呢,竟缺了氧,差点趴在地上。
我跑了第 名,比我在一小时强了好多倍,这对我来说已经是极限了。就这样,我入选了,我对自己很满意。