为运动健儿们而喝彩的作文
你瞧,双摇比赛开始了。我的眼睛停留在了我们班运动员余淼的身上,心里默默的为他加油。随着裁判一声清脆的哨响,运动健儿们都开始了跳绳。而绳子就像是一个听话的乖宝宝,在余淼的手中一上一下的掠过,他那一上一下的跳动,配合得天衣无缝,我看得是如痴如醉。不一会,余淼的神情开始变得严肃,豆大的汗珠从他的脸颊上滑过,尽管他很累,他还是没有停止跳动,因为,他是为了六一班的荣誉而跳动。功夫不负有心人,最终余淼拿了第一名,我们全班人都为他喝彩。
还有参加双人跳的运动员耿世妍和张文豪。她们两个是校体育队的,不用想也是第一了,可是她们却没因此而放松,而是更加紧张,因为她们知道谦虚使人进步,骄傲使人落后。“嘟”的一声,比赛开始了。绳子在她们的头上、脚下轻盈的掠过,跳跃的脚步轻快、敏捷,像小鸡啄米,不停地踏着地面,她们配合得是那么默契,张文豪还不断的调节身体,使自己不会太累,结果第一名真是她们的,同学们听到这个消息,每个人脸上都挂满了笑容,我们为她们俩人而喝彩。
单踢毽子也开始了。参加比赛的是我们班的刘卓琦,先前就听体育老师说:刘卓琦单踢一定能拿第一。起初,我还有些质疑,可是比赛一开始,我便打消了这个念头。只见她把毽子向上轻轻一抛,一条腿便开始有节奏的一起一落,并在落地时配合另一条腿不时地调整身体的位置。毽子忽高忽低,像一个个跳动的五彩音符,毽子落下时,又像一个个五彩的珍珠飞快的垂落下来。看着她胸有成竹的样子,看着她轻松的心情,看着她灵活的身手,我相信,第一肯定是属于她的。果然,广播上宣布:六年级组单踢第一名——刘卓琦。
有趣的运动会结束了,幸运的我们班拿了六年级级段第一名的好成绩,可这一切都应归功于那些辛勤付出的运动健儿们,我们六一班全体同学为有你们的耀眼而喝彩,为有你们的绽放最璀璨的光芒而喝彩,为有你们从平凡中脱颖而出而喝彩,所以,六一班的运动健儿们,我们真诚为你们而喝彩,为你们而感到骄傲、自豪!